Помощь по закупкам
8 (3952) 499-498,
Новое на форуме
teddy teddy 05 май 2021 в 17:34
фото
[/url]
Добрый день!

Фабрика «Альфатекс» приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы предлагаем:
• женскую одежду только из самых красивых и качественных тканей
• широкий выбор моделей – от платье
teddy teddy 01 май 2021 в 21:27
фото
[/url]
Добрый день, любимые покупатели!

Мы, онлайн-супермаркет Sheldi, отслеживаем популярные товары и регулярно пополняем ими свой ассортимент.

Забота о малышах – это наш конёк.

С качественными слюнявчиками вы з
Oksana0801 01 май 2021 в 17:28
фото

Мы занимаемся производством детского трикотажа для детей 3-15 лет.

✅ сертифицированные изделия
✅ собственное производство
✅ качественные ткани от фабрик Турции и Узбекистана
✅ мы есть на Wildberries (отзывы наш
dowese8369 29 апр 2021 в 15:24
Успей на БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ОТ ФАБРИКИ ОДЕЖДЫ
[перейти] ДО 1 АВГУСТА, все скидки
сохраняются❗
Преимущества работы с KLERY:
- Минимальная сумма закупа - 3000руб
- Работаем с физ. лицами, организаторами СП и ИП
- Бесп
Владислав Муртазин 28 апр 2021 в 20:31
Компании-основателя индустрии деревянных пазлов в России.

Деревянные пазлы - новый тренд в мировой индустрии подарков, настольных игр и семейного
досуга. Пазлы «Давичи» - Для тех, кого сложно удивить!

фото

Че
Людмила Петрова 28 апр 2021 в 20:21
Мой любимый творожный крамбл.
Творожный крамбл с яблоком
фото
Хрустящая песочная крошка и нежнейшая творожно-яблочная начинка. Любители творожной выпечки по достоинству оценят этот вкусней
teddy teddy 27 апр 2021 в 18:48
фото
[/url]
Добрый день!

Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок!
MOLECULA - натуральная профессиональная косметика для ухода за кожей лица на основе мopских водорослей.

В ассортименте
Владислав Муртазин 26 апр 2021 в 23:31
фото
Уважаемые организаторы СП и оптовые покупатели.
Рады вам сообщить, что в связи с высоким спросом на одежду для видных дам на нашем сайте
вязалкин.рф появился новый раздел "БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ".
Где
Oksana0801 25 апр 2021 в 04:29
фото

Уважаемые организаторы совместных покупок!
Большая распродажа! Таких цен вы больше не увидите! Спешите!

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент одежды для новорожденных и
детей до 10 лет!

Активно сотрудничаем с
teddy teddy 23 апр 2021 в 09:43
фото
[/url]
Добрый день, любимые покупатели!

Мы, онлайн-супермаркет Sheldi, отслеживаем популярные товары и регулярно пополняем ими свой ассортимент.
Сегодня среди новинок товары для красоты!

Хотите легко и непринужденно

ВЫПЕЧКА

мама Варечки
24 фев 2018 в 17:12
Делимся рецептамифото фото фото
мама Варечки
29 июл в 17:53
Сообщений: 67
На сайте с: 20.02.2018
Людмила Петрова
02 дек 2020 в 16:37
Это вкусно - рецепт бисквита для торта.
Высокий бисквит без разделения яицфотоСегодня готовим идеальный бисквит - мягкий, пышный и воздушный. Это рецепт бисквита, который получается всегда!Продукты Для формы диаметром 24 см:Яйца - 6 шт.Сахар - 150 гМука - 200 гРазрыхлитель - 2 ч. ложки*Для формы диаметром 20 см:Яйца - 4 шт.Сахар - 120 гМука - 170 гРазрыхлитель - 1-1,5 ч. ложки*Для смазывания пергамента:Масло растительноеКак приготовить высокий бисквит без разделения яиц:В большую ёмкость разбейте яйца.Теперь к яйцам всыпьте сахар.Яйца с сахаром взбейте миксером до образования плотной побелевшей массы с мелкими пузырьками воздуха на поверхности. Мощность миксера у всех разная, поэтому нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Я взбивала ориентировочно 10 минут.Далее смешайте сухие ингредиенты. Я всегда делаю это в отдельной ёмкости. Просеянную муку соедините с разрыхлителем и хорошо перемешайте.Теперь аккуратно введите муку в яичную массу. Делаю я это небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито. Аккуратно вмешайте муку лопаткой снизу вверх.Дно разъёмной формы застелите пергаментом и смажьте небольшим количеством растительного масла.Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно разравняйте лопаткой. Проверните форму несколько раз в разные стороны и немного стукните об стол, чтобы тесто равномерно распределилось. Теперь выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Во время выпекания духовку не открывайте, иначе бисквит может опасть.Готовность бисквита проверьте при помощи деревянной шпажки. Не торопитесь вытаскивать готовый бисквит из духовки, дайте ему остыть.Проведите ножом по всей окружности формы и достаньте бисквит.Аккуратно снимите пергаментную бумагу и дайте бисквиту полностью остыть.Остывший бисквит можно разрезать на 2-3 коржа.Приятного аппетита!
Людмила Петрова
28 апр в 20:21
Сообщений: 12
На сайте с: 25.03.2020
Людмила Петрова
05 янв 2021 в 23:33
Очень простой рецепт слоеного теста.
Торт Наполеон
фото
Торт Наполеон – один из моих любимых тортов. Рецепт приготовления торта наполеон рассказала мне мама.
Продукты
Для теста:
Маргарин – 225 г
Сметана – 400 г
Сахар – 2-3 ст. ложки
Мука – 500 г (4 стакана ёмкостью 200 мл)
*
Для заварного крема:
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 200-300 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 2-3 ст. ложки
Ванильный сахар - по вкусу
Приготовить слоёное тесто: растопить маргарин и налить полученную жидкость в отдельную миску.
К уже имеющейся жидкости добавить сметану и сахар. Взбить до однородной массы.
Добавить муку и перемешать до образования теста.
Приготовить коржи: полученное тесто слегка раскатать и разделить на 6 равных частей.
Взять одну часть и раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон.
Раскатанное тесто слегка поколоть вилкой, положить на противень и поставить в разогретую до 200°С духовку.
Через 10 минут, когда пласт поднимется и станет золотистого цвета, его необходимо вынуть из духовки и дать ему остыть.
То же самое необходимо проделать с остальными коржами.
Приготовить заварной крем: яйцо взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать до однородности.
Молоко вскипятить.
Интенсивно перемешивая, тонкой струёй влить молоко в яичную массу.
Поставить крем на малый огонь и, продолжая постоянно помешивать, довести до кипения. Загустевший крем снять с огня, остудить.
Размягчённое сливочное масло взбить до однородного состояния. Добавить ваниль.
Продолжая взбивать масло, понемногу добавлять остывший заварной крем и хорошо взбивать массу после каждой порции. Крем для торта наполеон в результате должен быть однородным, воздушным и легким.
Каждый корж смазать кремом и наложить сверху следующий. Получится слоёный торт.
Верх посыпать крошками, оставшимися от коржей.
Поставить готовый Торт Наполеон в холодильник на ночь.
Вот так выглядит Торт Наполеон в разрезе.
Приятного Аппетита!!!
Людмила Петрова
28 апр в 20:21
Сообщений: 12
На сайте с: 25.03.2020
Людмила Петрова
22 янв 2021 в 15:52
Это вкусно - рецепт торта.
Торт "Бисквитное чудо"фотоТакой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!Продукты (на 8 порций)Яйца - 4 шт.Мука - 120 гСахар - 120 г + сахар для кремаСахар ванильный - 1 ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Какао-порошок - 1,5 ст.л.Бананы крупные - 3 шт.Сметана (20% жирности и более) - 1 большая банкаТесто для бисквита:1. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета. 2. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем. 3. После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем. 4. После этого добавляем какао и вновь мешаем до тех пор, пока смесь не станет однородной и в ней не останется комочков. Тесто должно напоминать собой густую сметану.5. После того, как тесто готово, берем углубленный противень (либо специальную форму для выпечки бисквитов), кладём туда пергамент - для того, чтобы наш бисквит получился мягким и воздушным и не пригорел к противню. Выливаем туда наше тесто. 6. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовый бисквит немного покроется сверху корочкой, бока запекутся. Для того, чтобы проверить бисквит на готовность, проткните его зубочисткой, либо сухим ножом. Если тесто браться (оставаться на зубочистке) не будет, значит бисквит готов.Крем:7. Банку сметаны вылить в ёмкость, добавить туда сахар и перемешать миксером до полного растворения сахара.Приготовление торта:8. После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя. 9. Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Крема лучше не жалеть! Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит. 10. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж. Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж - его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом - и вуа-ля, бисквитный торт готов!Приятного аппетита! подмигивать
Людмила Петрова
28 апр в 20:21
Сообщений: 12
На сайте с: 25.03.2020
Людмила Петрова
09 фев 2021 в 02:32
Вкусная тема - рецепт торта графские развалины.
Торт «Графские развалины »фото«Графские развалины» - торт, рецепт которого соединяет в себе столько вкусных вещей, что не любить его невозможно! Нежный бисквит, воздушное безе, легкий белковый и нежный сливочный кремы – все это торт «Графские развалины».Продукты (на 10 порций)*Для бисквитного коржа:Яйца - 4 шт.Сахар - 1 стакан (200 г)Мука - 1 стакан (150-160 г)Сода - 1 ч. ложка*Для безе (коржа из белков):Белок - 6 шт.Пудра сахарная - 2 стакана (400 г)*Для сливочного крема:Молоко сгущенное вареное (350-400 г)Молоко сгущенное - 200 гМасло сливочное - 200 г*Для белкового крема:Белок - 2 шт.Пудра сахарная - 0,5 стаканаОрехи грецкие - 100 гПодготовить продукты для торта "Графские развалины".Как приготовить торт "Графские развалины":Основа торта готовится из 2 видов коржей.Включить духовку, разогреть ее до 170 градусов. Только после этого приступить к приготовлению теста.Для коржа из бисквитной массы. Взбить 4 яйца.Продолжая взбивать, смешать с 1 стаканом сахара.Соду погасить уксусом. Добавить гашеную уксусом соду в тесто.Перемешать и добавить муку и аккуратно перемешать до однородности.Подготовить форму диаметром 24-26 см. Для этого смазать ее маслом и посыпать мукой или застелить форму промасленной бумагой. Если у вас форма с тефлоновым покрытием, ее можно ничем не смазывать. Вылить бисквитное тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой (или выстелить форму промасленной бумагой) и выпекать на слабом огне около получаса. За это время нельзя открывать духовку или шуметь, чтобы бисквит не осел. Затем увеличить температуру до 180 градусов и выпекать еще 10-15 минут. Готовность бисквита проверяют, проткнув его зубочисткой - она должна остаться сухой.Готовый корж слегка охладить и разрезать горизонтально на 2 пласта.Для коржа из белковой массы: отделить белки и охладить их.Духовку разогреть до 100-130 градусов.Хорошо взбить 6 охлажденных белково.Продолжая взбивать, смешать с 2 стаканами сахарной пудры.Противень припылить мукой или застелить пергаментной бумагой.Выкладывать подготовленную массу на припыленный мукой лист ложкой, придавая ей различные формы (безе должны быть примерно одинаковой величины). Выпекать безе на очень слабом огне около часа.Отложить 1,5-2 ст. ложки орехов. Остальные орехи измельчить.Размягчить сливочное масло. 200 г размягченного сливочного масла хорошо взбить.Использовать готовое вареное сгущенное молоко - переложить сваренное молоко в миску, добавить 200 г обычного сгущенного молока к взбитому сливочному маслу.Все хорошо взбить.Для белкового крема. Взбить 2 белка с 0,5 стакана сахарной пудры.Добавить растолченные орехи (треть от всего количества растолченных орехов).Тщательно перемешать.Теперь собираем торт «Графские развалины».Плоское блюдо, подготовленное для торта, смазать кремом из сгущенного молока (четверть общего количества).Уложить на него 1 бисквитный корж, промазать его этим же кремом (чуть меньше половины от оставшегося количества крема).Посыпать толчеными орехами (половиной от оставшегося количества).Положить сверху второй бисквитный корж. Слегка уплотнить основу торта руками, верхний корж также промазать достаточно толстым споем крема (оставить 2-3 ст. ложки крема для украшения торта). Посыпать корж оставшимися толчеными орехами.Подготовить безе, смазывая их белковым кремом.Укладывать поверх слоя крема выпеченные безе в произвольной форме.Все выложенные безе должны образовать красивую асимметричную горку, имитирующую развалины замка.Залить сверху безе оставшимся кремом из сгущенного молока, поливая его так, чтобы поверхность была потеками (это будет украшением торта). Сверху выложить оставшийся белковый крем и обильно посыпать торт "Графские развалины" крупно порезанными орехами.
Людмила Петрова
28 апр в 20:21
Сообщений: 12
На сайте с: 25.03.2020
Tita
13 апр 2021 в 14:50
Очень нравится творожное тесто.
Оно нежное, вкусное и простое в приготовлении. Только ингредиенты для него должны быть обязательного свежими. Оно универсально: из него можно готовить как сладкие пироги, так и несладкую выпечку. В качестве начинки для таких пирогов можно использовать ягоды, фрукты, сухофрукты, сыры, орехи; мясо, яйца, зелень, рыба и т. д.
Tita
13 апр в 14:46
Сообщений: 1
На сайте с: 13.04.2021
Людмила Петрова
28 апр 2021 в 20:21 | Изменено 28 апр 2021 в 20:21
Мой любимый творожный крамбл.
Творожный крамбл с яблоком
фото
Хрустящая песочная крошка и нежнейшая творожно-яблочная начинка. Любители творожной выпечки по достоинству оценят этот вкуснейший крамбл. Он вкусен как в тёплом, так и в холодном виде.
Продукты
(на 3 порции)
Для теста:
Масло сливочное - 50 г + для смазывания формочек
Сахар - 50 г (2 ст. ложки с горкой)
Мука - 75 г (5 ст. ложек)
*
Для начинки:
Творог - 200 г
Сахар - 25 г (1 ст. ложка с горкой)
Крахмал - 1 ст. ложка
Яблоко - 100 г (1 шт.)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Муку просейте. Добавьте сахар и перемешайте.
Замороженное масло натрите на крупной тёрке и добавьте к муке с сахаром.
Быстро перетрите руками масло и смесь муки с сахаром в крошку. Уберите в холодильник.
Включите духовку для разогрева до 200 градусов.
В чашу поместите творог и сахар, тщательно разотрите до однородной массы.
В творожную массу всыпьте крахмал и перемешайте до однородности.
Яблоко вымойте и очистите от кожуры и семян. Натрите мякоть яблока на крупной тёрке и добавьте к творожной массе.
Формочки для выпечки (у меня рамекины) смажьте сливочным маслом.
Выложите творожно-яблочную начинку на дно формочек, распределяя поровну.
Достаньте из холодильника масляно-мучную крошку и присыпьте начинку в формочках, также стараясь поровну распределить.
Может показаться, что крошки слишком много, но это не так.
Готовьте творожный крамбл с яблоком в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 минут, до появления золотистой корочки.
Дайте крамблу остыть до тёплого состояния и подавайте. Приятного аппетита!
Людмила Петрова
28 апр в 20:21
Сообщений: 12
На сайте с: 25.03.2020