Помощь по закупкам
8 (3952) 499-498,
Новое на форуме
Людмила Петрова 29 апр 2023 в 00:15
Простой рецепт - картошка с мясом в мультиварке.
Картошка с мясом (в мультиварке)
фото
Тушёная картошка с мясом в мультиварке-скороварке готовится быстро, всего за 20 минут. Картошка получаетс
Tita 10 апр 2023 в 21:18
Если есть готовое слоеное тесто -
что приготовить из щавеля.
фото
Понадобится:
Тесто слоеное - 0,5 кг
Щавель свежий - 1-2 пучка
Сахар - 4 ст. л.
Масло ореховое (по желанию) - 2-3 ч. л.
moana 06 янв 2023 в 22:30
Апельсиновое песочное печенье рецепт с кремом
фото
Очень вкусное апельсиновое печенье, мягкое и рассыпчатое, не сильно сладкое, очень ароматное, с насыщенным апельсиновым вкусом! Получаются ка
Людмила Петрова 18 дек 2022 в 19:49
Чудесная выпечка к новому году.
Шоколадное песочное печенье "Ёлочки"
фото
Рассыпчатое печенье из песочного теста с какао в виде ёлочек - атмосферное угощение к новогодним праздникам! Готов
тата тинько 15 ноя 2022 в 18:03
Мне кажется, что вы больше переживаете за то, что не будете видеть своих племянников и сестру ) Я бы например отговаривала свою сестру уезжать на пмж в Турцию.
Нора 15 ноя 2022 в 17:58
Я понимаю, что вы переживаете за своих племянников, но ваши опасения по поводу их учёбы напрасны, как сказала уже предыдущий автор, русские дети имеют возможность обучаться в частных турецких школах на родном языке https://hasporealty.com/2021/12/10/shkolnoe-obrazovanie-v-turczii-stoit-li-pereezzhat-syuda-s-detmi/
Елена Рафинко 15 ноя 2022 в 17:45
Насколько мне известно, в Турции есть частные школы, в которых дети могут получать образование на разных языках, в том чсиле русском. Спустя время они выучат турецкий и будут им владеть в совершенстве.
Анна Сечина 15 ноя 2022 в 17:41
Моя сестра два года назад купила квартиру в Турции, ссдавала её в аренду, а теперь хочет переехать на постояное место жительство в Турцию с детьми. Их квартира рсположена в хорошем районе Аланьи, но я переживаю как мои племянники будут учиться в
Людмила Петрова 07 сен 2022 в 16:30
Вкусная тема картошка с мясом.
Картофель тушеный с мясом
фото
Картофель с мясом, луком и морковью - самое популярное и самое народное блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить и семью
Tita 13 авг 2022 в 18:06
В сезон свежей зелени самое время приготовить
суп со щавелем.
фото
Понадобится:
Говядина с косточкой - 1 кг
Вода - 2,5 л
Щавель - 2 пучка
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук р

Ваш дом